房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一路向东飘

楼主

说到买房子,选择区域其实也很重要。虽说宝宇天意阑珊位于道外区,地理位置可以说是嘎嘎地。但是,要说到真正的环境,那还是感觉有点乱七八遭的感觉。

先说说道外哈达水平批发市场那边吧,成天的大货车进进出出,小拉脚车四处乱窜,一整堵个车,都是家常便饭。

再说说群力,群力虽说空气好,但是没有多少公交车,新建的很多小区附近根本就没有公交车,要想做公交,要走到好远才能搭上车,还要在寒冷的冬天等将近20分钟的公交,呵呵了。要是不做公交,那就只能打车,打车半天不来一辆车,你就看吧,满大街也没有出租。在群力住,必须要买私家车啊。

说说哈西,哈西我感觉比群力能好点,起码有客运站,有万达。现在公交车还多点,不至于说去哪没有公交车。但是,地点吗,要是在学府路那边住习惯的人 在那边买套房子还算近,要是对于家住香坊那边的居民来说,简直太远了。

最后说说香坊,老城区,咋开发也感觉一天破破旧旧,乱乱哄哄的。没看见有哪个香坊的地方不乱,不破的。

看了一圈,这想买选择区域到底该选哪?大家给点意见!

正在载入用户签名信息

太古1884

沙发

哪都不选 还省钱了。

正在载入用户签名信息

咖啡有点酸酸的

板凳

群力好,环境好,习惯就好了。

正在载入用户签名信息

soufun1174213

4楼

宝宇其实好像啊。

正在载入用户签名信息

5楼

哈西还行

正在载入用户签名信息

6楼

香坊房子倒是便宜。

正在载入用户签名信息

一路向东飘

7楼

道外乱,但是宝宇门口还行吧 仅限于门口。

正在载入用户签名信息

水煮鱼113

8楼

那咋办??不买就省了。

正在载入用户签名信息

温柔一把刀d

9楼

郁闷啊。

正在载入用户签名信息

mai买房fang中

10楼
一路向东飘,您好!您所发的帖子“宝宇附近道外太乱,群力太偏,哈西太远,香坊太破!到底该买哪好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册